Accueil > Nos classes > 05- 3e année > Recette des élèves de 3e/4e année

Recette des élèves de 3e/4e année

jeudi 27 mars 2014, par Julie Adam

Le 21 mars, les élèves de Monsieur Eric ont cuisiné des biscuits pour toute l’école. Grâce à cette dégustation, les élèves ont pu découvrir une nouvelle variété de biscuits cuisinés maison.

Voici la recette

Ingrédients :
1/2 tasse d’huile
1/2 tasse de miel
2 oeufs
1 3/4 tasse de farine de blé entier à patisserie
1/2 c. à thé de sel marin
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de cannelle
1/2 tasse de raisins secs
1 1/2 tasse de pommes finement hachées
*** Ajouter 1 tasse de noix hachés s’il n’y a pas d’allergie à la maison.

Préparation :
Chauffer le four à 350 F
Battre l’huile, le miel jusqu’à consistance crémeuse
Ajouter l’oeuf et bien mélanger
Dans un grand bol, mélanger tous les autres ingrédients
Ajouter la partie liquide. Bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits légèrement huilée et cuire de 12 à 15 minutes.

Donne 36 biscuits

Bon appétit !

Répondre à cet article