Accueil > Nos classes > 02-1ère année > Recette des 1ère année

Recette des 1ère année

mercredi 21 novembre 2012, par Julie Adam

En novembre, ce sont les élèves de 1ère année qui nous ont fait découvrir une nouvelle recette. Ils ont cuisine grâce aux parents bénévoles présents et avec Madame Doris de La Ruche qui s’occupe de faire les achats et de diriger les troupes.

Voici la recette préparée avec attention

Trempette aux épinards

- 1 tasse de crème sûre
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 tasses d’épinards coupés en lanières et cuits à la vapeur
- 1/2 enveloppe de soupe Knorr aux légumes

Mélanger le tout et servir avec des légumes.

JPEG - 42 ko
JPEG - 48.2 ko
JPEG - 46.5 ko
JPEG - 44.6 ko
JPEG - 45.8 ko
JPEG - 45.9 ko

Répondre à cet article