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Recette des 2e année

mardi 24 mai 2011, par Julie Adam

Les élèves de 2e année ont cuisiné une soupe froide appelée Gespacho. Ils ont coupé les légumes et tout mélangé afin de servir à tous les élèves de l’école cette magnifique collation.

Merci aux nombreux parents bénévoles présents et aussi à Madame Doris qui est toujours présente avec nous.

Voici la recette pour la gespacho :

- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 branche de céleri
- 1 petit oignon
- 2 gousses d’ail émincées ou plus
- Jus de tomate pour couvrir
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1/2 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé d’estragon
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Une pincée de poivre de cayenne

- Laver et hacher finement les légumes, couvrir avec le jus de tomate.

- Ajouter les autres ingrédients ; ajuster l’assaisonnement et la consistance au goût.

- Réfrigérer quelques heures et servir.

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