Accueil > Nos classes > 06- 4e année > Recette d’Halloween

Recette d’Halloween

mercredi 10 novembre 2010, par Raphaël L

Gâteau à la citrouille

ingrédients ­­­­ :

½ tasse de graisse ou de margarine.
1 tasse de sucre.
1½ tasse de citrouille cuite.
2 tasses de farine.
1½ c. à thé de poudre à pâte.
¼ tasse de lait.
½ c. à thé de vanille.
2 oeufs.
1 pincée de sel.
½ c. à thé de cannelle.
¼ c. à thé de clou de girofle.
¼ c. à thé de gingembre.
¼ c. à thé de soda.

Préparation :

1. Mêler le gras, le sucre, les oeufs, la vanille, le lait et la citrouille.

2.Tamiser les ingrédients secs. Verser dans le 1er mélange.

3.Mélanger à la spatule puis mettre dans un moule de 8 pouces X 8 enfariné.

4. Cuire 1 heure à 350°F.

Répondre à cet article